Caseus Veneti
VILLA CONTARINI
Piazzola Sul Brenta (Pd)
SABATO 23 e DOMENICA 24 SETTEMBRE 2017
Piazzola Sul Brenta (Pd)
SABATO 23 e DOMENICA 24 SETTEMBRE 2017
In mostra 409 formaggi prodotti da 78 caseifici provenienti da tutto il Veneto, questi i numeri che hanno segnato la 13a edizione di Caseus Veneti e che dimostrano la solidità del comparto caseario regionale. Tenutasi nella splendida Villa Contarini a Piazzola Sul Brenta (PD) la kermesse casearia ha consegnato nella mattinata di sabato le 37 medaglie d’oro, attribuite dalla Giuria tecnica.

La manifestazione è organizzata dai Consorzi di Tutela delle grandi DOP del Veneto (Grana Padano, Asiago, Montasio, Monte Veronese, Formaggio Piave, Provolone Valpadana, Casatella Trevigiana e Mozzarella STG) con il sostegno di A.Pro.La.V (Associazione Produttori Latte del Veneto).
Durante queste due magnifiche giornate di degustazioni e cooking show aperti al pubblico l’az. Corrado Benedetti S.r.l. si è aggiudicata il secondo posto nella categoria “formaggi aromatizzati (erbe, fieno e spezie)” con il formaggio “Aromatico affinato in Salvia e Rosmarino”
