Il Sabato del Norcino

IL SABATO DEL NORCINO
Sabato 23 Novembre dalle 14.30 alle 18.30

Via Croce dello Schioppo 1, 37020
S. Anna d’Alfaedo – Verona

Soppressa
  • Esperienza su prenotazione dedicata ad un pubblico di soli adulti, fino ad un massimo di 25 partecipanti.
  • L’esperienza prevede un costo di partecipazione di 30€ persona.
  • L’evento si terrà anche in caso di maltempo
  • Per una migliore riuscita dell’evento, è gradita la puntualità.
Registrati – Il Sabato del Norcino

Un pomeriggio per gli appassionati della salumeria.

Sabato 23 Novembre apriremo le porte del nostro salumificio di produzione ad appassionati di salumi e agli amanti della gastronomia di qualità.

Tutti gli iscritti avranno la possibilità di entrare nel salumificio, e guidati dai nostri esperti, scoprire le tipologie di salumi e i loro segreti. Ampio spazio verrà dedicato alle metodologie di lavoro artigianali e alle tecnologie che permettono di garantire i più alti standard qualitativi.

Insomma, un pomeriggio per veri appassionati, che si concluderà nelle cantine dell’azienda per una degustazione da leccarsi i baffi. L’esperienza viene proposta per un massimo di 25 partecipanti e per un pubblico di soli adulti.

Qualche specifica sull’evento:

  • Esperienza su prenotazione dedicata ad un pubblico di soli adulti, fino ad un massimo di 25 partecipanti.
  • L’esperienza prevede un costo di partecipazione di 30€ persona.
  • L’evento si terrà anche in caso di maltempo
  • Per una migliore riuscita dell’evento, è gradita la puntualità.
Registrati – Il Sabato del Norcino


PROGRAMMA

ORE 14.30
“Benvenuto alla Croce dello Schioppo”
Accoglienza nella storica Bottega di  Corrado Benedetti 

ORE 15.00
“Il cuore delle produzioni; il Salumificio”
Tour all’interno del salumificio di produzione. Spiegazione tecnica di metodologie e peculiarità della lavorazioni dei salumi.

“Il laboratorio delle Conserve”
Cenni di lavorazione sulla gastronomia in vetro.

“Le celle di stagionatura, una cantina 2.0”
Visita alle celle di stagionatura dei salumi. Focus sulle tecnologie alimentari, celle a entalpia e prodotti di salumeria a lunga stagionatura.

ORE 18.00
“Degustazione d’Autore”
Al termine della visita scenderemo nelle Cantine della Bottega per una ricca degustazione di prodotti d’autore.

Nel menù, oltre alle storiche selezioni di salumi e formaggi Corrado Benedetti, proporremo:
– Risotto al radicchio, mantecato con formaggio Riserva Corrado Benedetti 6m e crumble di “LaCorposa
– Carne salà dello Schioppo
– Giardiniera
Secondo piatto con Panciotto dello Schioppo Croccante

Acqua e Vini inclusi

“Saluti
Al termine della degustazione un saluto a tutti i partecipanti con dolce e un buon caffè.

Si ricorda che:

  • Esperienza su prenotazione dedicata ad un pubblico di soli adulti, fino ad un massimo di 25 partecipanti.
  • L’esperienza prevede un costo di partecipazione di 30€ persona.
  • L’evento si terrà anche in caso di maltempo
  • Per una migliore riuscita dell’evento, è gradita la puntualità.
Registrati – Il Sabato del Norcino

Per avere maggiori informazioni puoi chiamare:
T. 045 7545186

(Servizio disponibile dal lunedì al venerdì in orario 9.30 – 12.30 / 14.30 – 17.30)

Ti Aspettiamo
  • Redazione Articolo a cura dello staff della Corrado Benedetti