“I Sapori del Territorio”
Sei proposte gastronomiche. Sei abbinamenti con prodotti di artigiani locali. Sei imperdibili domeniche dedicate ai sapori del nostro territorio.
Corrado Benedetti organizza un percorso enogastronomico che valorizza i prodotti della Lessinia e della Valpolicella in collaborazione con altre realtà del territorio.
Nelle seguenti domeniche verranno proposti sfiziosi abbinamenti dei nostri salumi e formaggi, sapientemente abbinati a vini e birre artigianali locali e a raffinati prodotti di panetteria.Verrai coinvolto in un’esperienza esclusiva, nell’atmosfera accogliente della nostra Cantina, che ti consentirà di apprezzare aromi, sapori e gusti della tradizione.
Esperienze a numero chiuso per un massimo di 20 partecipanti per giornata.
Disponibili solo su prenotazione, gli eventi hanno un costo di 20€ a persona.
Per info e prenotazioni:
T.045 7545186 – info@corradobenedetti.it

SCOPRI TUTTE LE GIORNATE DEDICATE AI SAPORI DELLA TRADIZIONE E RISERVA IL TUO POSTO.
DOMENICA 25 OTTOBRE
“Eccellenze dei territori, gli Affinati in Amarone”
Risotto all’Amarone con crumble croccante, e
tagliere di salumi e formaggi affinati.
Durante l’evento degustazione di vini az. agricola “Le Bignele”
DOMENICA 1 NOVEMBRE
“I formaggi Blu e le loro sfumature”
Pasta corta gorgonzola e albicocche, seguita
da selezione di erborinati, salumi e formaggi.
Durante l’evento degustazione di vini az. agricola “Franchini”
DOMENICA 8 NOVEMBRE
“Le lente cotture, i segreti del vapore”
Bis di focacce farcite e fantasia di pani con
selezione di salumi cotti e formaggi.
Durante l’evento degustazione di panificati panificio “Segala”
DOMENICA 22 NOVEMBRE
“Espressioni di territorio, gli affinamenti in erbe, frutta, spezie”
Zuppa della tradizione ai profumi dell’orto,
crostini al forno e selezione di salumi e formaggi.
Durante l’evento degustazione di Birre della Lessinia “Birrificio Lesster”
RICHIEDI LA DISPONIBILITÀ PER LA TUA ESPERIENZA.
