PIZZA DEL MESE ALLA 400
Con impasto ad alta idratazione, Fumetto cotto a bassa temperatura e gelatina di Recioto Docg.
La proposta del pizzaiolo di questo mese propone una pizza davvero speciale:
Alla Pizzeria Focacceria 400 la ricerca del gusto e l’estro nel mescolare i sapori sono di casa. Federico, fondatore dell’attività e più volte campione mondiale di pizza, fa della qualità delle materie prime un valore imprescindibile. Così come la ricerca nello sviluppo dell’impasto e la perfetta lievitazione.
Campione Mondiale Pizza 2016 e 2017 Gluten Free ,2016 Team e World Champion Pizza Maker Las Vegas 2019
LA PIZZA DI QUESTO MESE:
- Impasto ad alta idratazione creato mixando 7 diverse farine
- Fumetto cotto a vapore e leggermente affumicato
- Stracciatella di burrata da latte 100% italiano
- Pomodorini Confit rivisitato
- Gelatina di Recioto della Valpolicella Docg
- Polvere brillante di Tropea
- Granella di pistacchio
DISPONIBILE IN MENÙ PER TUTTO IL MESE DI OTTOBRE 2020.Â

