“I Sapori del Territorio – Primavera 2021”

Otto giornate esclusive dedicate alla nostra terra e ai suoi sapori.

Corrado Benedetti organizza un percorso enogastronomico che valorizza i prodotti della Lessinia e della Valpolicella in collaborazione con altre realtà del territorio.

Nelle seguenti domeniche verranno proposti sfiziosi abbinamenti dei nostri salumi e formaggi, sapientemente abbinati a vini e birre artigianali locali e a raffinati prodotti di panetteria.Verrai coinvolto in un’esperienza esclusiva, nell’atmosfera accogliente della nostra Cantina, che ti consentirà di apprezzare aromi, sapori e gusti della tradizione.

Esperienze a numero chiuso per un massimo di 20 partecipanti per giornata.

Disponibili solo su prenotazione, gli eventi hanno un costo di 20€ a persona.

Per info e prenotazioni:
T.045 7545186 – info@corradobenedetti.it

isaporidelterritorio2021volantino

SCOPRI TUTTE LE GIORNATE DEDICATE AI SAPORI DELLA TRADIZIONE E RISERVA IL TUO POSTO.

i-sapori-del-territorio-2021-segala

DOMENICA 07 FEBBRAIO

“I Blu”

Pasta corta con gorgonzola e mirtilli. Assaggi di blu con marmellate.

Durante l’evento degustazione di prodotti da forno “Panificio Segala”

panificiopasticceriasegala.it

i-sapori-del-territorio-2021-farina

DOMENICA 14 FEBBRAIO

“Amore Fumè”

Tortellini con Rochan e fumetto cubettato. Fumetto affettato, ricotta affumicata, confettura albicocca.

Durante l’evento degustazione di vini az. agricola “Farina”

farinawines.com

i-sapori-del-territorio-2021-lesster

DOMENICA 21 FEBBRAIO

“Tradizione Lessinia”

Polenta Soppressa e Monte Veronese.
Giardiniera Evo.

Durante l’evento degustazione di birre artigianali “Birrificio Lesster”

lesster.it

i-sapori-del-territorio-2021-montresor

DOMENICA 28 FEBBRAIO

“Amarone”

Pasta corta Redivino e Corposa croccante. Redivino, La Corposa, Bacchus.

Durante l’evento degustazione di vini cantina “Giacomo Montresor”

vinimontresor.com

i-sapori-del-territorio-2021-birra-santanna

DOMENICA 07 MARZO

“Speck dello Schioppo”

Risotto, radicchio e speck.
Speck e Gagliardo.

Durante l’evento degustazione di birre artigianali “Birra Santanna”.

#BirraSantanna

i-sapori-del-territorio-2021-lavilla

DOMENICA 21 MARZO

“Festa di Primavera”

Cotechino e pearà. Giardiniera agrodolce.

Durante l’evento degustazione di vini “Benedetti La Villa”

benedettivilla.it

i-sapori-del-territorio-2021-massella

DOMENICA 14 MARZO

“Fresche Idee”

Carne salà scottata con cipolle caramellate calde. Carne salà in carpaccio, bresaola e giardiniera agrodolce.

Durante l’evento degustazione di prodotti da forno “Panificio Massella”

massellasnc.it

i-sapori-del-territorio-2021-armani

DOMENICA 28 MARZO

“Ossi de Porco”

Ossi de Porco e mostarda.

Durante l’evento degustazione di vini “Cantine Albino Armani”

albinoarmani.com

RICHIEDI LA DISPONIBILITÀ PER LA TUA ESPERIENZA.

1200x400_footer_cb
  • Redazione Articolo a cura dello staff della Corrado Benedetti