“I Sapori del Territorio – Primavera 2021”
Otto giornate esclusive dedicate alla nostra terra e ai suoi sapori.
Corrado Benedetti organizza un percorso enogastronomico che valorizza i prodotti della Lessinia e della Valpolicella in collaborazione con altre realtà del territorio.
Nelle seguenti domeniche verranno proposti sfiziosi abbinamenti dei nostri salumi e formaggi, sapientemente abbinati a vini e birre artigianali locali e a raffinati prodotti di panetteria.Verrai coinvolto in un’esperienza esclusiva, nell’atmosfera accogliente della nostra Cantina, che ti consentirà di apprezzare aromi, sapori e gusti della tradizione.
Esperienze a numero chiuso per un massimo di 20 partecipanti per giornata.
Disponibili solo su prenotazione, gli eventi hanno un costo di 20€ a persona.
Per info e prenotazioni:
T.045 7545186 – info@corradobenedetti.it

SCOPRI TUTTE LE GIORNATE DEDICATE AI SAPORI DELLA TRADIZIONE E RISERVA IL TUO POSTO.

DOMENICA 07 FEBBRAIO
“I Blu”
Pasta corta con gorgonzola e mirtilli. Assaggi di blu con marmellate.
Durante l’evento degustazione di prodotti da forno “Panificio Segala”

DOMENICA 14 FEBBRAIO
“Amore Fumè”
Tortellini con Rochan e fumetto cubettato. Fumetto affettato, ricotta affumicata, confettura albicocca.
Durante l’evento degustazione di vini az. agricola “Farina”

DOMENICA 21 FEBBRAIO
“Tradizione Lessinia”
Polenta Soppressa e Monte Veronese.
Giardiniera Evo.
Durante l’evento degustazione di birre artigianali “Birrificio Lesster”

DOMENICA 28 FEBBRAIO
“Amarone”
Pasta corta Redivino e Corposa croccante. Redivino, La Corposa, Bacchus.
Durante l’evento degustazione di vini cantina “Giacomo Montresor”

DOMENICA 07 MARZO
“Speck dello Schioppo”
Risotto, radicchio e speck.
Speck e Gagliardo.
Durante l’evento degustazione di birre artigianali “Birra Santanna”.
#BirraSantanna

DOMENICA 21 MARZO
“Festa di Primavera”
Cotechino e pearà. Giardiniera agrodolce.
Durante l’evento degustazione di vini “Benedetti La Villa”

DOMENICA 14 MARZO
“Fresche Idee”
Carne salà scottata con cipolle caramellate calde. Carne salà in carpaccio, bresaola e giardiniera agrodolce.
Durante l’evento degustazione di prodotti da forno “Panificio Massella”

DOMENICA 28 MARZO
“Ossi de Porco”
Ossi de Porco e mostarda.
Durante l’evento degustazione di vini “Cantine Albino Armani”
RICHIEDI LA DISPONIBILITÀ PER LA TUA ESPERIENZA.
