Il Torbato firmato Corrado Benedetti si guadagna la finale!

Italian Cheese Awards, concorso di spicco a livello nazionale, nomina il nostro Torbato fra i primi tre formaggi della Categoria Aromatizzato.

A Novembre di quest’anno a Cittadella (PD) è andata in scena la sesta edizione di Italian Cheese Awards, concorso di spicco nel mondo caseario a cui da anni la Corrado Benedetti partecipa riuscendo ad aggiudicarsi premi e riconoscimenti in varie categorie.

Per la sesta edizione abbiamo iscritto il “Torbato”, formaggio a pasta erborinata affumicato al legno di Faggio e poi affinato in Whiskey, nella categoria dei formaggi aromatizzati arrivando ad essere nominati fra i primi tre formaggi d’Italia per la sua categoria. Siamo contenti del risultato, essendo il Torbato l’ultimo arrivato nella grande famiglia di Corrado Benedetti, un formaggio pensato per concludere la cena, da gustare “in meditazione” magari con un buon bicchiere di Whiskey…

IL NOSTRO TORBATO

  • Redazione Articolo a cura dello staff della Corrado Benedetti