I Blue da meditazione

58,00

Artikelnummer: BOX005 Kategorie:

Diese Auswahl umfasst die gesamte Struktur von Blauschimmelkäse. Die Auswahl umfasst vier Vorschläge, die in den Croce dello Schioppo-Labors mit Likören und Aromen fachmännisch verfeinert wurden und Sie mit ihrer Komplexität und Harmonie des Geschmacks faszinieren werden.
Am Ende einer Mahlzeit oder in Kombination mit „Amarone della Valpolicella“ Gelees oder Passito Wein zu probieren.

Sie erhalten die Produkte in der speziellen isothermen Box.

I Blue da meditazione

  • Bosco Reale, affinato in frutti di bosco e liquore d’arancia 200 gr ca.
  • Perla Blu, affinato in gin e bacche di ginepro 200gr ca.
  • Nobile, affinato in rum e cioccolato 200 gr ca.
  • Torbato, affumicato e affinato in whisky 200 gr ca.
  • Gelatina di Amarone della Valpolicella Docg 100g
  • Gelatina di vino Passito Bianco 100g

Jedes Produkt ist handgefertigt und handgefertigt. Bei jeder Größe muss eine Toleranz von 10% gegenüber dem angegebenen Gewicht berücksichtigt werden.

Weitere Informationen zu:

  • Pairing-Tipps
  • Produkterkenntnisse
  • Einzelne Produktetiketten

Wir laden Sie ein, uns per E-Mail an info@corradobenedetti.it zu kontaktieren

marchio-color-corrado-benedetti-png

I Blue da meditazione

  • Bacchus 450 gr ca.
  • Cordivino 450 gr ca.
  • Deavina 800 gr ca.
  • LaCorposa 700 gr ca.
  • Redivino 350 gr ca.
  • Gelatina di Amarone 100g
  • Gelatina di Recioto 100g

Jedes Produkt ist handgefertigt und handgefertigt. Bei jeder Größe muss eine Toleranz von 10% gegenüber dem angegebenen Gewicht berücksichtigt werden.

Informazioni nutrizionali

BACCHUS: LOMBO VEREDELT MIT “AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOCG”

Ingredienti: Carne suina, sale, destrosio, spezie, aromi. Conservanti E250, E252. Affinato in vino “Amarone della Valpolicella docg” (3-4%). SOLFITI in tracce. Conservare in frigorifero tra 0°C e +4 °C. Autorizzazione N° 30/2016. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: Energia 231Kcal/967KJ, Grassi 12g di cui saturi 5.5g, Carboidrati 0g di cui zuccheri 0g, Proteine 30.4g, Sale 3.9g.

LA CORPOSA: BAFFA DI SUINO AFFINATA IN “AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOCG”

Ingredienti: Carne suina, sale, destrosio, spezie, aromi. Antiossidanti E301, E300. Conservanti E250, E252. Budello non edibile. Conservare in frigorifero tra 0°C e +4 °C. Autorizzazione N° 31/2016. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: Energia 403 Kcal/1669Kj, Grassi 35,2g di cui saturi 14,6g, Carboidrati 0,1g di cui zuccheri <0,1g, Proteine 21.5g, Sale 2.4g.

CORDIVINO: SALAMINO VEREDELT MIT “AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOCG”

Ingredienti: Carne suina, sale, destrosio, spezie, saccarosio. Conservanti E252. Affinato in vino: “Amarone della Valpolicella Docg” (3-4%) SOLFITI in tracce. Conservare in frigorifero tra 0°C e +4 °C. Autorizzazione N° 29/2016. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: Energia 300 Kcal/1254 Kj, Grassi 19.1g di cui saturi 6.6g, Carboidrati 1.2g di cui zuccheri 1.2g, Proteine 30,7g, Sale 4.1g.

DEAVINA: KAMM VEREDELT MIT “AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOCG”

Ingredienti: Carne suina, sale, destrosio, spezie, aromi, SOLFITI. Antiossidanti E301, E300. Conservanti E250, E252. Affinato in vino: “Amarone della Valpolicella Docg”. Budello non edibile. Conservare in frigorifero tra 0°C e +4 °C. Autorizzazione N°32/2016. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: Energia 322 Kcal/1339Kj, Grassi 24g di cui saturi 9,6g, Carboidrati <0,5g di cui zuccheri <0,5g, Proteine 26g, Sale 4g.

REDIVINO EXTRA: VERFEINERT MIT “AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOCG”

Ingredienti: LATTE vaccino, sale, caglio, fermenti lattici. Crosta non edibile. Affinato in vino: “Amarone della Valpolicella Docg” Conservare in frigorifero tra +2°C e +6 °C. Autorizzazione N° 28/2016 Origine del latte: Italia. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: Energia 421Kcal/1746KJ, Grassi 34g di cui saturi 25g, Carboidrati 1.7g di cui zuccheri 0g, Proteine 26g, Sale 1.7g.

GELEE AUS RECIOTO

Ingredienti: Recioto della Valpolicella D.O.C.G. (49.02%), zucchero, pectina. Solfiti in tracce. Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigorifero tra 0°C e +4 °C. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche: frutta a guscio, senape, sedano e solfiti. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: Energia 325 Kcal/1363 Kj, Grassi <0.01g di cui saturi 0g, Carboidrati 72g di cui zuccheri 61g, Proteine <0.05g, Sale <0.01g.

GELEE AUS AMARONE

Ingredienti: Amarone della Valpolicella D.O.C.G. (49.02%), zucchero, pectina. Solfiti in tracce. Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigorifero tra 0°C e +4 °C. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche: frutta a guscio, senape, sedano e solfiti. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: Energia 279 Kcal/1166 Kj, Grassi <0.01g di cui saturi 0g, Carboidrati 63g di cui zuccheri 62g, Proteine <0.05g, Sale <0.01g.