I Salamini Selezione

85,00

Artikelnummer: BOX003 Kategorie:

Hier ist eine kleine Schatztruhe voller Geschmack. Vier verschiedene Salamis, die alle durch ihre eigene aromatische Identität gekennzeichnet sind. Süß und würzig, weinig oder traditionell. Interessante Kontraste für ein neues Geschmackserlebnis, kombiniert mit süßen oder würzigen gastronomischen Zubereitungen.

Sie erhalten die Produkte in der speziellen isothermen Box.

I Salamini Selezione

  • Salamino saporito rustico 450g ca.
  • Salamino al finocchio 450g ca.
  • Salamino piccante 450g ca.
  • Cordivino affinato in Amarone della Valpolicella Docg 450g ca.
  • Mostarda di cipollle rosse 350g
  • Conserva di peperoni e zenzero 220g

Jedes Produkt ist handgefertigt und handgefertigt. Bei jeder Größe muss eine Toleranz von 10% gegenüber dem angegebenen Gewicht berücksichtigt werden.

Weitere Informationen zu:

  • Pairing-Tipps
  • Produkterkenntnisse
  • Einzelne Produktetiketten
marchio-color-corrado-benedetti-png

I Salamini Selezione

  • Salamino saporito rustico 450g ca.
  • Salamino al finocchio 450g ca.
  • Salamino piccante 450g ca.
  • Cordivino affinato in Amarone della Valpolicella Docg 450g ca.
  • Mostarda di cipollle rosse 350g
  • Conserva di peperoni e zenzero 220g

Jedes Produkt ist handgefertigt und handgefertigt. Bei jeder Größe muss eine Toleranz von 10% gegenüber dem angegebenen Gewicht berücksichtigt werden.

Informazioni nutrizionali

WÜRZIGES SALAMINO RUSTICO

Ingredienti: Carne suina, sale, destrosio, spezie, aglio, saccarosio. Antiossidanti E301, E300. Conservanti E250, E252. Budello non edibile. Conservare in frigorifero tra 0°C e +4 °C. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: Energia 403 Kcal/1669Kj, Grassi 35,2g di cui saturi 14,6g, Carboidrati 0,1g di cui zuccheri <0,1g, Proteine 21.5g, Sale 2.4g.

PIKANTES SALAMINO

Ingredienti: Carne suina, sale, destrosio, spezie, saccarosio. Antiossidanti E301, E300. Conservanti E250, E252. Budello non edibile. Conservare in frigorifero tra 0°C e +4 °C. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: Energia 403 Kcal/1669Kj, Grassi 35,2g di cui saturi 14,6g, Carboidrati 0,1g di cui zuccheri <0,1g, Proteine 21.5g, Sale 2.4g.

CORDIVINO: SALAMINO VEREDELT MIT “AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOCG”

Ingredienti: Carne suina, sale, destrosio, spezie, saccarosio. Conservanti E252. Affinato in vino: “Amarone della Valpolicella Docg” (3-4%) SOLFITI in tracce. Conservare in frigorifero tra 0°C e +4 °C. Autorizzazione N° 29/2016. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: Energia 300 Kcal/1254 Kj, Grassi 19.1g di cui saturi 6.6g, Carboidrati 1.2g di cui zuccheri 1.2g, Proteine 30,7g, Sale 4.1g.

FENCHELSALAMINO

Ingredienti: Carne suina, sale, destrosio, spezie, aglio, saccarosio, semi di finocchio (0,3%). Antiossidanti E301, E300. Conservanti E250, E252. Budello non edibile. Conservare in frigorifero tra 0°C e +4 °C. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: Energia 403 Kcal/1669Kj, Grassi 35,2g di cui saturi 14,6g, Carboidrati 0,1g di cui zuccheri <0,1g, Proteine 21.5g, Sale 2.4g.

SENFSOSSE AUS ROTEN ZWIEBELN

Ingredienti: cipolle rosse lavorate a mano (70%), zucchero, essenza di senape. Conservare in luogo fresco e asciutto. Si consiglia di mescolare bene prima di servire. Dopo l’apertura conservare in frigorifero tra 0°C e +4 °C. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche: frutta a guscio, senape, sedano e solfiti. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: Energia 293 Kcal/1230 KJ, Grassi < 0.2g di cui saturi 0 g, Carboidrati 76g di cui zuccheri 75g, Proteine <2.0g, Sale <0.1g

CONSERVA DI PEPERONI E ZENZERO

Ingredienti: Peperoni lavorati a mano, zuccheri, zenzero fresco. Frutta utilizzata 120g per 100g di prodotto finito. Zuccheri totali 45g per 100g. Si consiglia di mescolare bene prima di servire. Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigorifero tra 0°C e +4 °C. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche: frutta a guscio, senape, sedano e solfiti. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: Energia 242 Kcal/1015 Kj, grassi <0.5g di cui acidi grassi saturi <0,1, Carboidrati 62g, di cui zuccheri 62g, Proteine <1.5g, Sale <0.01g.