DEGUSTAZIONE IN CANTINA
Perché venire nella nostra bottega e degustare nella nostra cantina di Sant’Anna d’Alfaedo?
Per incontrare e conoscere il mangiar bene, o per viaggiare fra sapori e suggestioni accompagnati da noi: prova questa esperienza! Da quando esiste, Benedetti è legata al suo luogo di origine. Ci trovi sempre e solo qui, e ci troverai pronti a mostrarti quello che facciamo e come lo facciamo. E a fartelo assaggiare, naturalmente.
Nella nostra bottega puoi scegliere fra un assortimento gastronomico ricco: salami, soppresse, lardo, carne salà, tagli di carni scelte per la tua cucina, formaggi freschi e stagionati, in purezza o affinati con erbe aromatiche, frutta o in Amarone della Valpolicella DOCG. E ancora: confetture di frutta, conserve e giardiniere di ortaggi, gelatine creative realizzate con vini del territorio, mostarde per esaltare la degustazione dei formaggi e altri prodotti locali.
Se vuoi avere un’esperienza completa di cosa significa gustare Benedetti, ci sono le degustazioni in cantina, con percorsi guidati. Il nostro personale si mette a disposizione per condurti attraverso un percorso di anni di storia e di mestiere dedicato al gusto, spiegandoti i passaggi nella lavorazione, il modo per assaporare al meglio un prodotto e gli accostamenti di gusto che lo esaltano.
ESPERIENZE DI DEGUSTAZIONE
Scegli tra le nostre proposte l’esperienza gastronomica più adatta a te
LA RUSTICA
COSA SERVIAMO
La degustazione si compone di:
- 5 Salumi
- 5 Formaggi
- 2 Abbinamenti
- Carne Salà di manzo con Grana Padano D.o.p. e Olio Extra vergine di oliva
La degustazione comprende:
- Acqua gasata e naturale
- Pane e/o grissini artigianali
- Caffè e biscotteria secca artigianale
Potrai arricchire la tua esperienza scegliendo etichette di vino tra la vasta gamma presente in Bottega e nella cantina. La bottiglia scelta sarà conteggiata a parte.
Disponibile solo su prenotazione.
L’esperienza ha un costo di 21€/persona.
D’AUTORE
COSA SERVIAMO
La degustazione si compone di:
- 5 Salumi
- 5 Formaggi
- 3 Abbinamenti
- Robiola caprina con Bresaola e Carne Salà
La degustazione comprende:
- Acqua gasata e naturale
- Pane e/o grissini artigianali
- Caffè e biscotteria secca artigianale
Potrai arricchire la tua esperienza scegliendo etichette di vino tra la vasta gamma presente in Bottega e nella cantina. La bottiglia scelta sarà conteggiata a parte.
Disponibile solo su prenotazione.
L’esperienza ha un costo di 26€/persona.
LE SELEZIONI
COSA SERVIAMO
La degustazione si compone di:
- 3 Salumi
- 3 Formaggi
- 2 Abbinamenti
La degustazione comprende:
- Acqua gasata e naturale
- Pane e/o grissini artigianali
- Caffè e biscotteria secca artigianale
Potrai arricchire la tua esperienza scegliendo etichette di vino tra la vasta gamma presente in Bottega e nella cantina. La bottiglia scelta sarà conteggiata a parte.
Disponibile solo su prenotazione.
L’esperienza ha un costo di 15€/persona.
GOURMET
Disponibile solo su prenotazione con un minimo di 15 partecipanti.
COSA SERVIAMO
La degustazione si compone di:
- 5 Salumi
- 5 Formaggi
- 3 Abbinamenti
- Robiola caprina con Bresaola e Carne Salà
PIATTO CALDO
Il servizio prevede una pietanza a scelta tra:
- Zuppa di fagioli e guanciale affumicato
- Zuppa di cipolle e Formaggio “Riserva Corrado Benedetti”
- Costine al forno con cipolle caramellate
- Coscia cotta, scottata al forno, con mostarda di frutta
- Insalate di riso (in stagione estiva)
La degustazione comprende:
- Acqua gasata e naturale
- Pane e/o grissini artigianali
- Caffè e biscotteria secca artigianale
Potrai arricchire la tua esperienza scegliendo etichette di vino tra la vasta gamma presente in Bottega e nella cantina. La bottiglia scelta sarà conteggiata a parte.
Disponibile solo su prenotazione.
L’esperienza ha un costo di 33€/persona.
ALTRE INFORMAZIONI SULL’ESPERIENZA
Vieni a vivere una straordinaria esperienza gastronomica!
Le sale di stagionatura sono il luogo ideale per la degustazione. Nella pace delle sue stanze potrai assaporare salumi, formaggi e abbinamenti.
Il nostro staff sceglierà il meglio tra le nostre produzioni di prodotti freschi, stagionati e affinati all’Amarone o alle erbe, e ti guiderà nell’assaggio e nell’abbinamento delle proposte.
Il servizio posateria e i piatti utilizzati sono in materiale riciclabile monouso.
La degustazione ha una durata di circa un’ora, e comprende per chi la desidera, la visita ai locali di stagionatura aziendali con spiegazione in italiano o inglese della storia e degli spazi d’azienda.
Le esperienze sono disponibili dal lunedì alla domenica con ingresso dalle 9.00 alle 11.00 e dalle 15.00 alle 17.00.


Se non ci conosci, puoi iniziare a farti un’idea guardando i nostri
PRODOTTI