LE ESSENZE DEL BOSCO

125,00

SKU: CESTE-NATALIZIE-3-LE-ESSENZE-DEL-BOSCO Category:

In our packages we have selected and combined the best products. We did it with skills and passion, so that every gift can offer an authentic taste experience.

LE ESSENZE DEL BOSCO

  • Soppressa dello Schioppo 800gr ca.
  • Speck dello Schioppo 700gg ca.
  • Salamino Saporito Rustico 450gr ca.
  • Ricotta Affumicata 200gr ca.
  • Aromatico affinato in salvia e rosmarino 300gr ca.
  • Pancetta tesa alle erbe 450gr ca.
  • Redivino, formaggio affinato in “Amarone” 350gr ca.
  • Caciotta affumicata Rochan 750gr ca.
  • Gelatina Artigianale Corrado Benedetti 100gr ca.
  • Monte Veronese D.O.P. D’allevo Sigillo d’Autore Stagionato 48m 350gr ca.
  • Tavoletta di Cioccolato Artigianale
  • Perla Blu, formaggio affinato in gin e bacche di ginepro 150gr ca.
  • Confettura Extra di Frutta 350gr
  • Mostarda Artigianale di Frutta 220gr
  • Riso Carnaroli “Riseria Ferron” 1Kg
  • Valpolicella Superiore Doc “Stefano Accordini” 75cl

Each product is handcrafted and handcrafted. A tolerance of 10% on the indicated weight must be considered on each size.

For more information on:

  • Pairing tips
  • Product insights
  • Individual product labels

we invite you to contact us by writing an email to info@corradobenedetti.it

marchio-color-corrado-benedetti-png

LE ESSENZE DEL BOSCO

  • Bacchus 450 gr ca.
  • Cordivino 450 gr ca.
  • Deavina 800 gr ca.
  • LaCorposa 700 gr ca.
  • Redivino 350 gr ca.
  • Gelatina di Amarone 100g
  • Gelatina di Recioto 100g

Each product is handcrafted and handcrafted. A tolerance of 10% on the indicated weight must be considered on each size.

Informazioni nutrizionali

BACCHUS: LOIN CONDITIONED IN “AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOCG”

Ingredienti: Carne suina, sale, destrosio, spezie, aromi. Conservanti E250, E252. Affinato in vino “Amarone della Valpolicella docg” (3-4%). SOLFITI in tracce. Conservare in frigorifero tra 0°C e +4 °C. Autorizzazione N° 30/2016. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: Energia 231Kcal/967KJ, Grassi 12g di cui saturi 5.5g, Carboidrati 0g di cui zuccheri 0g, Proteine 30.4g, Sale 3.9g.

LA CORPOSA: BAFFA DI SUINO AFFINATA IN “AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOCG”

Ingredienti: Carne suina, sale, destrosio, spezie, aromi. Antiossidanti E301, E300. Conservanti E250, E252. Budello non edibile. Conservare in frigorifero tra 0°C e +4 °C. Autorizzazione N° 31/2016. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: Energia 403 Kcal/1669Kj, Grassi 35,2g di cui saturi 14,6g, Carboidrati 0,1g di cui zuccheri <0,1g, Proteine 21.5g, Sale 2.4g.

CORDIVINO: SALAMINO CONDITIONED IN “AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOCG”

Ingredienti: Carne suina, sale, destrosio, spezie, saccarosio. Conservanti E252. Affinato in vino: “Amarone della Valpolicella Docg” (3-4%) SOLFITI in tracce. Conservare in frigorifero tra 0°C e +4 °C. Autorizzazione N° 29/2016. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: Energia 300 Kcal/1254 Kj, Grassi 19.1g di cui saturi 6.6g, Carboidrati 1.2g di cui zuccheri 1.2g, Proteine 30,7g, Sale 4.1g.

DEAVINA: COPPA CONDITIONED IN “AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOCG”

Ingredienti: Carne suina, sale, destrosio, spezie, aromi, SOLFITI. Antiossidanti E301, E300. Conservanti E250, E252. Affinato in vino: “Amarone della Valpolicella Docg”. Budello non edibile. Conservare in frigorifero tra 0°C e +4 °C. Autorizzazione N°32/2016. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: Energia 322 Kcal/1339Kj, Grassi 24g di cui saturi 9,6g, Carboidrati <0,5g di cui zuccheri <0,5g, Proteine 26g, Sale 4g.

REDIVINO EXTRA: CONDITIONED IN “AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOCG”

Ingredienti: LATTE vaccino, sale, caglio, fermenti lattici. Crosta non edibile. Affinato in vino: “Amarone della Valpolicella Docg” Conservare in frigorifero tra +2°C e +6 °C. Autorizzazione N° 28/2016 Origine del latte: Italia. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: Energia 421Kcal/1746KJ, Grassi 34g di cui saturi 25g, Carboidrati 1.7g di cui zuccheri 0g, Proteine 26g, Sale 1.7g.

RECIOTO JELLY

Ingredienti: Recioto della Valpolicella D.O.C.G. (49.02%), zucchero, pectina. Solfiti in tracce. Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigorifero tra 0°C e +4 °C. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche: frutta a guscio, senape, sedano e solfiti. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: Energia 325 Kcal/1363 Kj, Grassi <0.01g di cui saturi 0g, Carboidrati 72g di cui zuccheri 61g, Proteine <0.05g, Sale <0.01g.

AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOCG JELLY

Ingredienti: Amarone della Valpolicella D.O.C.G. (49.02%), zucchero, pectina. Solfiti in tracce. Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigorifero tra 0°C e +4 °C. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche: frutta a guscio, senape, sedano e solfiti. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: Energia 279 Kcal/1166 Kj, Grassi <0.01g di cui saturi 0g, Carboidrati 63g di cui zuccheri 62g, Proteine <0.05g, Sale <0.01g.