PER TUTTI I GUSTI

55,00

SKU: CESTE-NATALIZIE-2-PER-TUTTI-I-GUSTI Category:

In our packages we have selected and combined the best products. We did it with skills and passion, so that every gift can offer an authentic taste experience.

PER TUTTI I GUSTI

  • Redivino, formaggio in “Amarone” 350g
  • Salamino Piccante 450g
  • Ricotta Affumicata 200gr ca.
  • Perla Blu, formaggio affinato in gin e bacche di ginepro 150gr ca.
  • Mandorlato
  • Gelatina Artigianale Corrado Benedetti 100gr
  • Birra SANTANNA 50cl.

Each product is handcrafted and handcrafted. A tolerance of 10% on the indicated weight must be considered on each size.

For more information on:

  • Pairing tips
  • Product insights
  • Individual product labels

we invite you to contact us by writing an email to info@corradobenedetti.it

marchio-color-corrado-benedetti-png

PER TUTTI I GUSTI

  • Bacchus 450 gr ca.
  • Cordivino 450 gr ca.
  • Deavina 800 gr ca.
  • LaCorposa 700 gr ca.
  • Redivino 350 gr ca.
  • Gelatina di Amarone 100g
  • Gelatina di Recioto 100g

Each product is handcrafted and handcrafted. A tolerance of 10% on the indicated weight must be considered on each size.

Informazioni nutrizionali

BACCHUS: LOIN CONDITIONED IN “AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOCG”

Ingredienti: Carne suina, sale, destrosio, spezie, aromi. Conservanti E250, E252. Affinato in vino “Amarone della Valpolicella docg” (3-4%). SOLFITI in tracce. Conservare in frigorifero tra 0°C e +4 °C. Autorizzazione N° 30/2016. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: Energia 231Kcal/967KJ, Grassi 12g di cui saturi 5.5g, Carboidrati 0g di cui zuccheri 0g, Proteine 30.4g, Sale 3.9g.

LA CORPOSA: BAFFA DI SUINO AFFINATA IN “AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOCG”

Ingredienti: Carne suina, sale, destrosio, spezie, aromi. Antiossidanti E301, E300. Conservanti E250, E252. Budello non edibile. Conservare in frigorifero tra 0°C e +4 °C. Autorizzazione N° 31/2016. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: Energia 403 Kcal/1669Kj, Grassi 35,2g di cui saturi 14,6g, Carboidrati 0,1g di cui zuccheri <0,1g, Proteine 21.5g, Sale 2.4g.

CORDIVINO: SALAMINO CONDITIONED IN “AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOCG”

Ingredienti: Carne suina, sale, destrosio, spezie, saccarosio. Conservanti E252. Affinato in vino: “Amarone della Valpolicella Docg” (3-4%) SOLFITI in tracce. Conservare in frigorifero tra 0°C e +4 °C. Autorizzazione N° 29/2016. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: Energia 300 Kcal/1254 Kj, Grassi 19.1g di cui saturi 6.6g, Carboidrati 1.2g di cui zuccheri 1.2g, Proteine 30,7g, Sale 4.1g.

DEAVINA: COPPA CONDITIONED IN “AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOCG”

Ingredienti: Carne suina, sale, destrosio, spezie, aromi, SOLFITI. Antiossidanti E301, E300. Conservanti E250, E252. Affinato in vino: “Amarone della Valpolicella Docg”. Budello non edibile. Conservare in frigorifero tra 0°C e +4 °C. Autorizzazione N°32/2016. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: Energia 322 Kcal/1339Kj, Grassi 24g di cui saturi 9,6g, Carboidrati <0,5g di cui zuccheri <0,5g, Proteine 26g, Sale 4g.

REDIVINO EXTRA: CONDITIONED IN “AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOCG”

Ingredienti: LATTE vaccino, sale, caglio, fermenti lattici. Crosta non edibile. Affinato in vino: “Amarone della Valpolicella Docg” Conservare in frigorifero tra +2°C e +6 °C. Autorizzazione N° 28/2016 Origine del latte: Italia. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: Energia 421Kcal/1746KJ, Grassi 34g di cui saturi 25g, Carboidrati 1.7g di cui zuccheri 0g, Proteine 26g, Sale 1.7g.

RECIOTO JELLY

Ingredienti: Recioto della Valpolicella D.O.C.G. (49.02%), zucchero, pectina. Solfiti in tracce. Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigorifero tra 0°C e +4 °C. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche: frutta a guscio, senape, sedano e solfiti. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: Energia 325 Kcal/1363 Kj, Grassi <0.01g di cui saturi 0g, Carboidrati 72g di cui zuccheri 61g, Proteine <0.05g, Sale <0.01g.

AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOCG JELLY

Ingredienti: Amarone della Valpolicella D.O.C.G. (49.02%), zucchero, pectina. Solfiti in tracce. Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigorifero tra 0°C e +4 °C. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche: frutta a guscio, senape, sedano e solfiti. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: Energia 279 Kcal/1166 Kj, Grassi <0.01g di cui saturi 0g, Carboidrati 63g di cui zuccheri 62g, Proteine <0.05g, Sale <0.01g.