Degustazione d’Amarone

120,00

COD: PE004 Categoria:

Le anime di due territori si fondono in questa linea di prodotti tutti caratterizzati dall’affinamento in vino Amarone della Valpolicella Docg. Solo il meglio delle produzioni della montagna incontrano il re dei vini della Valpolicella: “l’Amarone”. Il risultato è un grande connubio di sapori innovativi e intriganti che ti faranno vivere una nuova esperienza gustativa.

Riceverai i prodotti all’interno della scatola di cartone in box isotermico e la spedizione in Italia è gratuita.

Degustazione d’Amarone

  • Bacchus 450 gr ca.
  • Cordivino 450 gr ca.
  • Deavina 800 gr ca.
  • LaCorposa 700 gr ca.
  • Redivino 350 gr ca.
  • Gelatina di Amarone 100g
  • Gelatina di Recioto 100g

Ogni prodotto è creato artigianalmente e lavorato a mano. Su ogni pezzatura va considerata una tolleranza del 10% sul peso indicato.

Informazioni nutrizionali

BACCHUS: LOMBO AFFINATO IN “AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOCG”

Ingredienti: Carne suina, sale, destrosio, spezie, aromi. Conservanti E250, E252. Affinato in vino “Amarone della Valpolicella docg” (3-4%). SOLFITI in tracce. Conservare in frigorifero tra 0°C e +4 °C. Autorizzazione N° 30/2016. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: Energia 231Kcal/967KJ, Grassi 12g di cui saturi 5.5g, Carboidrati 0g di cui zuccheri 0g, Proteine 30.4g, Sale 3.9g.

LA CORPOSA: BAFFA DI SUINO AFFINATA IN “AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOCG”

Ingredienti: Carne suina, sale, destrosio, spezie, aromi. Antiossidanti E301, E300. Conservanti E250, E252. Budello non edibile. Conservare in frigorifero tra 0°C e +4 °C. Autorizzazione N° 31/2016. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: Energia 403 Kcal/1669Kj, Grassi 35,2g di cui saturi 14,6g, Carboidrati 0,1g di cui zuccheri <0,1g, Proteine 21.5g, Sale 2.4g.

CORDIVINO: SALAMINO AFFINATO IN “AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOCG”

Ingredienti: Carne suina, sale, destrosio, spezie, saccarosio. Conservanti E252. Affinato in vino: “Amarone della Valpolicella Docg” (3-4%) SOLFITI in tracce. Conservare in frigorifero tra 0°C e +4 °C. Autorizzazione N° 29/2016. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: Energia 300 Kcal/1254 Kj, Grassi 19.1g di cui saturi 6.6g, Carboidrati 1.2g di cui zuccheri 1.2g, Proteine 30,7g, Sale 4.1g.

DEAVINA: COPPA AFFINATA IN “AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOCG”

Ingredienti: Carne suina, sale, destrosio, spezie, aromi, SOLFITI. Antiossidanti E301, E300. Conservanti E250, E252. Affinato in vino: “Amarone della Valpolicella Docg”. Budello non edibile. Conservare in frigorifero tra 0°C e +4 °C. Autorizzazione N°32/2016. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: Energia 322 Kcal/1339Kj, Grassi 24g di cui saturi 9,6g, Carboidrati <0,5g di cui zuccheri <0,5g, Proteine 26g, Sale 4g.

REDIVINO EXTRA: FORMAGGIO AFFINATO IN “AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOCG”

Ingredienti: LATTE vaccino, sale, caglio, fermenti lattici. Crosta non edibile. Affinato in vino: “Amarone della Valpolicella Docg” Conservare in frigorifero tra +2°C e +6 °C. Autorizzazione N° 28/2016 Origine del latte: Italia. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: Energia 421Kcal/1746KJ, Grassi 34g di cui saturi 25g, Carboidrati 1.7g di cui zuccheri 0g, Proteine 26g, Sale 1.7g.

GELATINA DI RECIOTO

Ingredienti: Recioto della Valpolicella D.O.C.G. (49.02%), zucchero, pectina. Solfiti in tracce. Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigorifero tra 0°C e +4 °C. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche: frutta a guscio, senape, sedano e solfiti. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: Energia 325 Kcal/1363 Kj, Grassi <0.01g di cui saturi 0g, Carboidrati 72g di cui zuccheri 61g, Proteine <0.05g, Sale <0.01g.

GELATINA DI AMARONE

Ingredienti: Amarone della Valpolicella D.O.C.G. (49.02%), zucchero, pectina. Solfiti in tracce. Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigorifero tra 0°C e +4 °C. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche: frutta a guscio, senape, sedano e solfiti. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: Energia 279 Kcal/1166 Kj, Grassi <0.01g di cui saturi 0g, Carboidrati 63g di cui zuccheri 62g, Proteine <0.05g, Sale <0.01g.