Il Tagliere della Tradizione

160,00

COD: PE001 Categoria:

Se vuoi stupire i tuoi amici con una selezione di prodotti golosi, o semplicemente vuoi regalarti una cena ricca e sfiziosa, questo è il cofanetto che fa per te.
All’interno troverai una selezione di prodotti tipici della montagna veronese, con qualche eccezione pronta a stupire.

Riceverai i prodotti all’interno del bauletto di legno in box isotermico e la spedizione in Italia è gratuita.

Il Tagliere della Tradizione

  • Soppressa dello Schioppo 800g ca.
  • Speck dello Schioppo 700g ca.
  • Salamino Rustico 450g ca.
  • Lardo e Scannello 350g
  • Coppa ai profumi della lessinia 800g ca.
  • Aromatico affinato in salvia e rosmarino 350gca.
  • Monte Veronese DOP d’Allevo 12m 350gca.
  • Monte Veronese DOP d’Allevo 36m 350gca.
  • Gran Cima Stravecchio 350gca.
  • Roccioso formaggio affinato in fossa 350gca.
  • Cipolle rosse caramellate 350g
  • Gelatina di Lugana 100g
  • Gelatina di Amarone 100g
  • Mostarda Mele campanine 220g

Ogni prodotto è creato artigianalmente e lavorato a mano. Su ogni pezzatura va considerata una tolleranza del 10% sul peso indicato.

Informazioni nutrizionali

PANCETTA ALLE ERBE

Ingredienti: Carne suina, sale, spezie, destrosio, aromi. Antiossidanti E301 E300. Conservanti E250, E252. Conservare in frigorifero tra 0°C e +4 °C. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: Energia 530 Kcal/2217Kj, Grassi 52,2g di cui saturi 17g, Carboidrati 0g di cui zuccheri 0g, Proteine 15.2g, Sale 3g.

BACCHUS: LOMBO AFFINATO IN “AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOCG”

Ingredienti: Carne suina, sale, destrosio, spezie, aromi. Conservanti E250, E252. Affinato in vino “Amarone della Valpolicella docg” (3-4%). SOLFITI in tracce. Conservare in frigorifero tra 0°C e +4 °C. Autorizzazione N° 30/2016. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: Energia 231Kcal/967KJ, Grassi 12g di cui saturi 5.5g, Carboidrati 0g di cui zuccheri 0g, Proteine 30.4g, Sale 3.9g.

CORDIVINO: SALAMINO AFFINATO IN “AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOCG”

Ingredienti: Carne suina, sale, destrosio, spezie, saccarosio. Conservanti E252. Affinato in vino: “Amarone della Valpolicella Docg” (3-4%) SOLFITI in tracce. Conservare in frigorifero tra 0°C e +4 °C. Autorizzazione N° 29/2016. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: Energia 300 Kcal/1254 Kj, Grassi 19.1g di cui saturi 6.6g, Carboidrati 1.2g di cui zuccheri 1.2g, Proteine 30,7g, Sale 4.1g.

RICOTTA AFFUMICATA

Ingredienti: Siero di LATTE vaccino, crema di LATTE, correttore di acidità, sale, aroma di fumo. Conservare in frigorifero tra 0°C e +4 °C. Origine del latte: Italia. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: Energia 298 Kcal/1246 KJ, Grassi 25.0g di cui saturi 17g, Carboidrati 4.5g di cui zuccheri 4.5g, Proteine 13g, Sale 4g.

AROMATICO AFFINATO IN SALVIA E ROSMARINO

Ingredienti: LATTE vaccino, sale, caglio, fermenti. Conservante: lisozima (proteina dell’uovo). Crosta non edibile. Conservare in frigorifero tra +4°C e +8 °C. Origine del latte: Italia Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: Energia 406Kcal/1685KJ, Grassi 34%g di cui saturi 34%g, Carboidrati 1%g di cui zuccheri 1%, Proteine 24%, Sale 4.5%.

CREMA DI RADICCHIO

Ingredienti: radicchio (71%), olio extra vergine di oliva, vino rosso (SOLFITI), sale, aceto di vino (SOLFITI).
Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigorifero tra 0°C e +4 °C. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche: frutta a guscio, senape, sedano e solfiti. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: Energia 192 Kcal/805 KJ, Grassi 18.9g di cui saturi 2.8g, Carboidrati 4.8g di cui zuccheri 0.6g, Proteine 1.5g, Sale 0.02g.

GELATINA DI BIRRA SCURA E CACAO

Ingredienti: Birra scura (47%) (orzo), zucchero, pectina, granella di cacao (4%). Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigorifero tra 0°C e +4 °C. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche: frutta a guscio, senape, sedano e solfiti. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: Energia 237 Kcal/995 Kj, Grassi <0.01g di cui saturi 0g, Carboidrati 59g di cui zuccheri 57g, Proteine <0.3g, Sale <0.05g.

GELATINA DI AMARONE

Ingredienti: Amarone della Valpolicella D.O.C.G. (49.02%), zucchero, pectina. Solfiti in tracce. Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigorifero tra 0°C e +4 °C. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche: frutta a guscio, senape, sedano e solfiti. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: Energia 279 Kcal/1166 Kj, Grassi <0.01g di cui saturi 0g, Carboidrati 63g di cui zuccheri 62g, Proteine <0.05g, Sale <0.01g.