Poker d’autore

85,00

COD: PE003 Categoria:

Ecco un piccolo forziere pieno di gusto. Quattro diversi salamini, tutti caratterizzati da una propria identità aromatica. Dolce e piccante, sentori vinosi o tradizionali. Interessanti contrasti per una nuova esperienza di degustazione, il tutto da abbinare a conserve di verdure.

Riceverai i prodotti all’interno del bauletto di legno in box isotermico e la spedizione in Italia è gratuita.

Poker d’autore

  • Salamino saporito rustico 450g ca.
  • Salamino al finocchio 450g ca.
  • Salamino piccante 450g ca.
  • Cordivino affinato in Amarone della Valpolicella Docg 450g ca.
  • Mostarda di cipollle rosse 350g
  • Conserva di peperoni e zenzero 220g

Ogni prodotto è creato artigianalmente e lavorato a mano. Su ogni pezzatura va considerata una tolleranza del 10% sul peso indicato.

Informazioni nutrizionali

SALAMINO SAPORITO RUSTICO

Ingredienti: Carne suina, sale, destrosio, spezie, aglio, saccarosio. Antiossidanti E301, E300. Conservanti E250, E252. Budello non edibile. Conservare in frigorifero tra 0°C e +4 °C. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: Energia 403 Kcal/1669Kj, Grassi 35,2g di cui saturi 14,6g, Carboidrati 0,1g di cui zuccheri <0,1g, Proteine 21.5g, Sale 2.4g.

SALAMINO PICCANTE

Ingredienti: Carne suina, sale, destrosio, spezie, saccarosio. Antiossidanti E301, E300. Conservanti E250, E252. Budello non edibile. Conservare in frigorifero tra 0°C e +4 °C. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: Energia 403 Kcal/1669Kj, Grassi 35,2g di cui saturi 14,6g, Carboidrati 0,1g di cui zuccheri <0,1g, Proteine 21.5g, Sale 2.4g.

CORDIVINO: SALAMINO AFFINATO IN “AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOCG”

Ingredienti: Carne suina, sale, destrosio, spezie, saccarosio. Conservanti E252. Affinato in vino: “Amarone della Valpolicella Docg” (3-4%) SOLFITI in tracce. Conservare in frigorifero tra 0°C e +4 °C. Autorizzazione N° 29/2016. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: Energia 300 Kcal/1254 Kj, Grassi 19.1g di cui saturi 6.6g, Carboidrati 1.2g di cui zuccheri 1.2g, Proteine 30,7g, Sale 4.1g.

SALAMINO AI SEMI DI FINOCCHIO

Ingredienti: Carne suina, sale, destrosio, spezie, aglio, saccarosio, semi di finocchio (0,3%). Antiossidanti E301, E300. Conservanti E250, E252. Budello non edibile. Conservare in frigorifero tra 0°C e +4 °C. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: Energia 403 Kcal/1669Kj, Grassi 35,2g di cui saturi 14,6g, Carboidrati 0,1g di cui zuccheri <0,1g, Proteine 21.5g, Sale 2.4g.

MOSTARDA DI CIPOLLE ROSSE

Ingredienti: cipolle rosse lavorate a mano (70%), zucchero, essenza di senape. Conservare in luogo fresco e asciutto. Si consiglia di mescolare bene prima di servire. Dopo l’apertura conservare in frigorifero tra 0°C e +4 °C. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche: frutta a guscio, senape, sedano e solfiti. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: Energia 293 Kcal/1230 KJ, Grassi < 0.2g di cui saturi 0 g, Carboidrati 76g di cui zuccheri 75g, Proteine <2.0g, Sale <0.1g

CONSERVA DI PEPERONI E ZENZERO

Ingredienti: Peperoni lavorati a mano, zuccheri, zenzero fresco. Frutta utilizzata 120g per 100g di prodotto finito. Zuccheri totali 45g per 100g. Si consiglia di mescolare bene prima di servire. Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigorifero tra 0°C e +4 °C. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche: frutta a guscio, senape, sedano e solfiti. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: Energia 242 Kcal/1015 Kj, grassi <0.5g di cui acidi grassi saturi <0,1, Carboidrati 62g, di cui zuccheri 62g, Proteine <1.5g, Sale <0.01g.