Gli Abbinamenti

95,00

COD: BOX002 Categoria:

Una vera e propria selezione di abbinamenti. Salumi e formaggi da poter mixare con gelatine e mostarde. Che tu cerchi un antipasto sfizioso o un secondo piatto di gusto questo è il bauletto che fa per te.
All’interno troverai una selezione di salumi e formaggi con gelatine, mostarda e una crema per abbinamenti di gusto.

Riceverai i prodotti all’interno dell’apposito box isotermico.
La spedizione in Italia è gratuita.

Gli Abbinamenti

  • Pancetta alle Erbe 450g ca.
  • Bacchus 450g ca.
  • Cordivino 450g ca.
  • Ricotta Affumicata 350g ca.
  • Aromatico Salvia e Rosmarino 350g ca.
  • Cipolle Rosse Caramellate 350g
  • Gelatina di Amarone 100g
  • Geletina Birra scura e cacao 100g
  • Mostarda pere e noci 220g

Ogni prodotto è creato artigianalmente e lavorato a mano. Su ogni pezzatura va considerata una tolleranza del 10% sul peso indicato.

Per ulteriori informazioni relative a:

  • Consigli di abbinamento
  • Approfondimenti sui prodotti
  • Etichette dei singoli prodotti

ti invitiamo a contattarci scrivendo una mail a info@corradobenedetti.it

marchio-color-corrado-benedetti-png

Gli Abbinamenti

  • Pancetta alle Erbe 450g ca.
  • Bacchus 450g ca.
  • Cordivino 450g ca.
  • Ricotta Affumicata 350g ca.
  • Aromatico Salvia e Rosmarino 350g ca.
  • Cipolle Rosse Caramellate 350g
  • Gelatina di Amarone 100g
  • Geletina Birra scura e cacao 100g
  • Mostarda pere e noci 220g

Ogni prodotto è creato artigianalmente e lavorato a mano. Su ogni pezzatura va considerata una tolleranza del 10% sul peso indicato.

Informazioni nutrizionali

PANCETTA ALLE ERBE

Ingredienti: Carne suina, sale, spezie, destrosio, aromi. Antiossidanti E301 E300. Conservanti E250, E252. Conservare in frigorifero tra 0°C e +4 °C. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: Energia 530 Kcal/2217Kj, Grassi 52,2g di cui saturi 17g, Carboidrati 0g di cui zuccheri 0g, Proteine 15.2g, Sale 3g.

BACCHUS: LOMBO AFFINATO IN “AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOCG”

Ingredienti: Carne suina, sale, destrosio, spezie, aromi. Conservanti E250, E252. Affinato in vino “Amarone della Valpolicella docg” (3-4%). SOLFITI in tracce. Conservare in frigorifero tra 0°C e +4 °C. Autorizzazione N° 30/2016. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: Energia 231Kcal/967KJ, Grassi 12g di cui saturi 5.5g, Carboidrati 0g di cui zuccheri 0g, Proteine 30.4g, Sale 3.9g.

CORDIVINO: SALAMINO AFFINATO IN “AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOCG”

Ingredienti: Carne suina, sale, destrosio, spezie, saccarosio. Conservanti E252. Affinato in vino: “Amarone della Valpolicella Docg” (3-4%) SOLFITI in tracce. Conservare in frigorifero tra 0°C e +4 °C. Autorizzazione N° 29/2016. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: Energia 300 Kcal/1254 Kj, Grassi 19.1g di cui saturi 6.6g, Carboidrati 1.2g di cui zuccheri 1.2g, Proteine 30,7g, Sale 4.1g.

RICOTTA AFFUMICATA

Ingredienti: Siero di LATTE vaccino, crema di LATTE, correttore di acidità, sale, aroma di fumo. Conservare in frigorifero tra 0°C e +4 °C. Origine del latte: Italia. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: Energia 298 Kcal/1246 KJ, Grassi 25.0g di cui saturi 17g, Carboidrati 4.5g di cui zuccheri 4.5g, Proteine 13g, Sale 4g.

AROMATICO AFFINATO IN SALVIA E ROSMARINO

Ingredienti: LATTE vaccino, sale, caglio, fermenti. Conservante: lisozima (proteina dell’uovo). Crosta non edibile. Conservare in frigorifero tra +4°C e +8 °C. Origine del latte: Italia Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: Energia 406Kcal/1685KJ, Grassi 34%g di cui saturi 34%g, Carboidrati 1%g di cui zuccheri 1%, Proteine 24%, Sale 4.5%.

CIPOLLE ROSSE CARAMELLATE

Ingredienti: cipolle rosse lavorate a mano (79%), zucchero, olio extravergine di oliva, aceto di vino bianco (solfiti), sale.
Conservare in luogo fresco e asciutto. Si consiglia di mescolare bene prima di servire. Dopo l’apertura conservare in frigorifero tra 0°C e +4 °C. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche: frutta a guscio, senape, sedano e solfiti. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: Energia 125 Kcal/524 KJ, Grassi 4g di cui saturi < 0.6g, Carboidrati 23g di cui zuccheri 21g, Proteine 1.2g, Sale <0.2g.

GELATINA DI BIRRA SCURA E CACAO

Ingredienti: Birra scura (47%) (orzo), zucchero, pectina, granella di cacao (4%). Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigorifero tra 0°C e +4 °C. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche: frutta a guscio, senape, sedano e solfiti. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: Energia 237 Kcal/995 Kj, Grassi <0.01g di cui saturi 0g, Carboidrati 59g di cui zuccheri 57g, Proteine <0.3g, Sale <0.05g.

GELATINA DI AMARONE

Ingredienti: Amarone della Valpolicella D.O.C.G. (49.02%), zucchero, pectina. Solfiti in tracce. Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigorifero tra 0°C e +4 °C. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche: frutta a guscio, senape, sedano e solfiti. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: Energia 279 Kcal/1166 Kj, Grassi <0.01g di cui saturi 0g, Carboidrati 63g di cui zuccheri 62g, Proteine <0.05g, Sale <0.01g.

MOSTARDA DI PERE E NOCI

Ingredienti: pere (65%), zucchero, noci (3%), essenza di senape. Conservare in luogo fresco e asciutto. Si consiglia di mescolare bene prima di servire. Dopo l’apertura conservare in frigorifero tra 0°C e +4 °C. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche: frutta a guscio, senape, sedano e solfiti. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: Energia 187 Kcal/782 KJ, Grassi 2.3g di cui saturi < 0.2g, Carboidrati 43g di cui zuccheri 43g, Proteine <0.7g, Sale <0.01g.