PSR

Misura: 4 – Investimenti in immobilizzazioni materiali (DGR 1937 del 23/12/2015)
Tipo d’intervento: 4.2.1 – Investimenti per la trasformazione e commercializzazione dei prodotti agricoli
Descrizione operazione: Interventi per la realizzazione di nuovi locali a temperatura controllata adibiti a laboratorio di produzione salumi, inserimento di nuovi impianti e attrezzature di processo e realizzazione di piattaforma innovativa e-commerce.
Finalità : Ampliamento struttura produttiva per la produzione di salumi
Risultati ottenuti: Gli interventi del programma hanno consentito di ampliare i canali di vendita diretta dei prodotti, nonché aumentare i volumi trasformati grazie ad una migliore organizzazione della fase di stagionatura, riducendo in modo consistente la rotazione dei prodotti nelle celle e migliorando la qualità stessa dei prodotti.
Importo finanziato: € 463.041,92
Iniziativa finanziata dal Programma di sviluppo rurale per il Veneto 2014-2020
Organismo responsabile dell’informazione: Corrado Benedetti S.r.l.